Я не хочу тебя обидеть...

Я не хочу тебя обидеть,
и душу теребить тебе не хочу,
но ничего тут не попишешь -
я тебя не люблю.

Я не хочу при встрече опускать глаза
и молчать в ответ не хочу,
но я не знаю как тебе сказать,
что я тебя не люблю.

Я не хочу обмануть надежды
и не хочу вызывать между нами войну,
но все так же, как прежде -
я тебя не люблю.

И в долгий, зимний вечер
я все равно к тебе приду,
и с тобой мне будет легче,
но я тебя не люблю.


Рецензии
Ох... эта любовь меня когда-то доконает!.. ну так всегда-один любит,другой не любит..
А стих мне понравился,вот только очень грустный.

Влада Сафронова   14.08.2010 14:00     Заявить о нарушении