Распахнулась глубокая осень...

Распахнулась глубокая осень
ветром солнечным, листьями лиц.
В тротуарной лужице - просинь
поднебесья. Слезами страниц

всё омыто давно мимолётными.
А убор за забором как повесть,
у которой листами бессчётными
создаются узоры. Помесь

лета с осенью сладко-приятна.
Стынет ангел, из окон мелькнувший
трамвая. И боль его внятна
как годок мой, недавно минувший.

              18октября, 2008года


Рецензии