Скажи, где ключик...

Скажи,  где  ключик  к  этой  дверце,
За  ней  твоё  хранится  сердце,
Я  спрячусь  там,  я  там  запрусь.
Ты  только  обещай  не  злиться,
Когда  увидишь  эти  лица,
Ты  их  запомни  наизусть.

Забудешь  вряд  ли,  это  точно,
Они  тебе  приснятся  ночью,
И,  в  дверь  звоня,  прогонят  сон.
Я  ключик  спрячу  понадёжней,
Он  у  меня  теперь  под  кожей,
И  сделаюсь  дверным  глазком.


Рецензии