разлука

Как позабыть твои глаза
Так глубоко вонзивших в душу?
Как мне забыть твои слова,
Что нежностью ласкали в стужу.
Твои манящие уста,
Дарившие тепло соблазна.
Как улетала в небеса.
Как позабыть ночную сказку?
Ты смог разрушить мою бронь
Лишь за мгновенье до рассвета,
Помог забыть разлуки боль
И ощутить всю прелесть лета.
Сейчас, в разлуке городов,
Живу одним воспоминаньем,
Мечтами только об одном:
Дышать с тобой одним дыханьем.


Рецензии