на семи ветрах

когда  тепло подарит лето
когда сирень зажгет цветы
когда просвет святыни где-то
откроет новые миры

я сяду тихо у порога
встречая алую зарю
дыхнуть не смея осторожно
приду к тебе и к алтарю

приду дождями ветром солнцем
совсем как в детстве наяву
накрою сном волшебным нежным
а может просто окуну

в тончайший аромат ванили
и терпкий запах на губах
как-будто никогда не пили
вкус жизни на семи ветрах...


Рецензии
Здорово!
Жить хочется от таких стихов!

Ханами   17.04.2010 19:24     Заявить о нарушении
спасибо , Ханами ! Рада тебе видеть!)))

Жанна Курманбаева   18.04.2010 21:09   Заявить о нарушении