Новый сезон

Восемь колес
   Мне по ноге.
Мчу на износ,
   Пыль по Москве.
Восемь колес!
   Кто здесь в поту?!!
«Эй, душелов*!»
   «Щас, поднажму!»
Новый сезон
   Нами открыт!
Хрень, что газон
   Снегом закрыт.
Кто настоящий,
   Роллер в душе,
С ветром летящий,
   Single, в толпе,
Рваные джинсы,
   Яркий значок,
Крепкие мышцы,
    Ролики – взлет,
Март проштурмует
   Кромкой колес!
Роллер стартует –
   Это всерьез!

*Душелов - ведущий.

15.04.10г.


Рецензии
Ахриненный Стих ! я В восторге ! так поймть чувства что испытываешь там ! )
Молочина !
я в восторге !

Ссиена   15.04.2010 10:50     Заявить о нарушении