Не веря в рай...

Не веря в рай, создали ад.
Измыслив хитрую доктрину.
В ней потерпевший виноват.
Что от ножа не спрятал спину.

Ум, честь и волю распинают.
Корыстью помощь приправляют.
В практичном прохожденье лет.
О благородстве слуха нет.

Не верю в покаянье и прозренье.
Для тех, что в мерзости живут.
В наживе, обретая вдохновенье.
И заживо такую ж падаль жрут.

Бог их простил, мараются не желая.
А дьявол ждёт ладони потирая.


Рецензии