Уносит ветер холода

Уносит ветер холода, он в волосах моих играет.
Луч солнца слепит мне глаза и нежно-нежно согревает.
Он душу согревает мне, как согревает все живое.
Уступит скоро снег траве – зеленое взбушует море.
И счастья океан, любви, как с неба, свалятся на плечи.
И будем вместе я и ты. Разлук не будет. Будут встречи.

1994 г.


Рецензии