А строчки падают

Покажите мне улицу и дом.
Когда-то я был здесь и жил в нём.
Нарисуйте мне небо и облака.
Объясните мне правила новой игры.
Быть может уже я сошёл с ума.
Я прошу, Господь,прошу, помоги.

        *   *   *

Сегодня в полночь ты закроешь
             своим ключом дверь.
Ночью ты будешь думать
                о чём-то другом.
А пока ты просто смотришь в окно.
А пока твой взгляд
             где-то там за окном.

        *   *   *


Рецензии