***

Прости, если в чем виновата,
Если растратила годы твои,
Если ошиблась когда-то,
Зла на меня не держи.

Прости, что другую полюбишь,
Прости, что буду с другим,
Прости, что когда-то забудешь
Каким был семейный наш мир.


Рецензии