ГДЕ ТЫ?

               
Где  ты  сейчас,  любимый,  где  ты?
Мне  ли  еще  тебя   окликать?
Не  уйти  от  меня,  не  сетуй –
Люблю  я   тебя -  не  буду  лгать.

Где  ты?  Небес  благословенье –
На  голову  мою,  мы  в  цепи
Одной -  неужели  звенья,
Неужели  путники  в  степи?

Где  ты? Останешься  ты  юным
В  пылающем  навсегда  сердце
Прошу  я  не  играй  Фортуной –
От   любви  некуда  деться.

Где  ты  -  белый  на  море  парус,
Во  всех  нуждающийся  ветрах.
Мое  ты  счастье,  моя  радость,
Идущий  и  не  знающий  страх.

И  над  пейзажем  живописным
Пролечу,  как  быстрый  самолет.
Где  ты,  друг  мой  милый  и  близкий,
Найду  тебя  сквозь  огонь  и  лед.
23.06.1997
               


Рецензии