Я не твоя, а ты не мой..

Я не твоя, а ты не мой,
Хотя когда-то нам казалось,
Что небо рушится над головой,
Когда друг другу редко мы писали.

Сейчас ты с ней, а он со мной,
И все так странно, по другому,
И кажется, что мир другой,
И смысл придаю иной  я слову.

В твоих мечтах сейчас не я,
И не меня ты обнимаешь по утрам,
Хотя я помню до сих пор,
Как сладко прикасаться к твоим губам.


Рецензии