***

Если ты обаятелен или красив,
Очень просто в своей красоте раствориться!
Но тогда, ты, наверно, упустишь мотив,
Что из уст к тебе искренне чьих-то стремится
Потому, что не может твоя голова
От себя же самой с высоты закружится
А закружится,
Вниз покатившись едва,
Словно идолу надобно ей покориться
Чем красивее ты, тем внимательней будь!
Обаяньем своим не затми его суть!
Потому, что не вечна твоя красота,
Потому, что скользка, как вода и легка,
Ускользнет с твоих губ
Лишь коснувшись едва,
Выпадая из рук с лепестками цветка
Но важнее, поверь, - обаяние душ
И поэтому люди, не бейте баклуш!
Небом в дар отдана,
Ты ее не души!..
А наполни ее всем объемом души!!!


Рецензии