Тихо апрелит наш город

Тихо апрелит наш город.
Тучная женщина плачет
Ей натирают ботфорты.

Мир сокращают цинично
Скромно поют в переходах
Сказку «Синюшкин колодец»

Мне написали по почте,
Я родилась в прошлом веке
В СССР и в Свердловске.

Вы не поверите, знаю.
Я подросла мизантропом.
Любящим холод в апреле.


Рецензии