Вновь струна задребезжала

Вновь струна задребезжала,
Морща гладкие слова.
Украинцы любят сало,
Детям нравится халва.
У меня любовь другая, -
Не из  области еды, -
Я на флешке оставляю
Звуков тёплые  следы.


Рецензии