Тень молчания - одним файлом

тень молчания – огонек – нерешительность – упущенная возможность


=====================================

ТЕНЬ МОЛЧАНИЯ

тень молчания
легла между нами

молчание ушло
тень осталась

она и сейчас между нами
когда мы смеемся
и говорим


ОГОНЕК

огонек
твоей сигареты

запретительный
знак

движение в этом
направлении
закрыто

может быть
навсегда


НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ

кто-то должен был сказать
«давай останемся»

но мы этого не сказали
ни ты ни я

и поезд
прогрохотавший мимо
увез нас в далекий край


УПУЩЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

не было времени
сказать тебе это

мало было времени
сказать тебе это

было время сказать
тебе это

но я тебе этого
не сказал


Рецензии