Как жаль...

Как жаль, что не вернуть мгновений,
Что не смогла я уберечь
Ни теплоту отношений,
Ни яркость встреч.

Ка жаль, что не смогла понять
Я ценность твоих слов.
Не научилась я летать
И видеть цветных снов.


Рецензии