***

Смотреть в твои глаза
И ничего в них не увидеть,
Слушать твои слова
И ничего в них не услышать.

Научить тебя дышать
И с чистым воздухом проститься,
Научить тебя летать
И, не долетая до земли, разбиться.


Рецензии