Непрощенные

Просыпается земля, выступают из-за гор непрощенные
Провожают вожака взгляды полные тоски отреченные
Не дошел до лучших времен, за горами пустота
Не объятая умом безжизненная страна

В слезных глазах кажется песок благодатной землей
И он не в силах подняться с колен и к небу приблизиться не спешит он
С болью в душе, с крестом на плечах врывается в вещие сны
Такие как он сгорают до тла, веря, что все еще непобедимы

Гордыня ослепляет и слепотой своей горды
Свободу растерялди на своем пути
Им лики прощают  - молчаливые образа
Все в золоте тайном утопает

И как в древние времена на могиле воина возростали цветы
Белоснежные лилии, и силой креста на холме отступили пески
Им лики послали золотые хлеба
Все в море зеркальном утопает

В слезных глазах кажется песок благодатной землей
И он не в силах подняться с колен и к небу приблизиться не спешит он
С болью в душе, с крестом на плечах врывается в вещие сны
Такие как он сгорают до тла и все еще непобедимы

В память о том, кто привел из за гор, из той угнетенной земли
В июльскую ноч в священных садах зажигали огни
И разрожались водой небеса и плакал усталый старик
Помня, что раньше на этих садах лежали пески

И вдаль устремленные взоры больше не знали печали
И не замечали тех, кому пришлось уйти за горы


Рецензии