У любви свободы не бывает

Что случилось в этот день ненастный?
Что опять я сделала не так?
Веселишься ты, а я — несчастна.
Мне смешно — ты смотришь словно враг.

У любви свободы не бывает.
Изменяешь, значит предаёшь.
Преданное чувства быстро тает
И цена такому чувству — грош!

Все слова твои как плёнка лака,
А под ней слой грязи, не огня.
Ты не думай, я не стану плакать
И судьба не кончена моя.


Рецензии
Философски лирично! Понравилось.

Виртуальный Привет   21.03.2011 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.