Лодочка-оригами. яс

Лист сложен просто...
лодочка в луже плывёт
ветром гонима

Небо мы просим
радости, щит от невзгод,
беды чтоб мимо

Тонет намокший вдруг чёлн -
нет в том печали,
с детством простились, идём
в светлые дали…


Рецензии