Герой

        Герою Сов.Союза
        Кочеткову Н.П

А он стоял живой...
поверив жизни смело,
бомбил на огневой
за правое он дело.

Он в небе воевал,
там погибал однажды,
но снова воскресал
и мстил, родившись дважды.

За сёла, что в огне.
За землю, что без хлеба.
За пытки как во сне.
За детство,что без неба.

...А он стоит живой.
Он снова среди нас,
своей страны Герой,
которую он спас.


Рецензии