Мост любви

Ты меня волнуешь мало,
И не обижайся ты,
Что, вздохнув, я весь сломала
Наш последний мост - любви.

Что еще не был построен,
Лишь в проекте намечался.
Для тебя это не горе -
Много раз над ним смеялся.

Для меня же мост любви
Был началом из начал.
Как беглец гонимый, ты
Вновь покинул мой причал,

Но на сей раз навсегда
И с собой проект увез
Моего!, слышишь, моста
(Был из дуба, стал из слез).

Может, в том моя вина,
Но я смогла нить разорвать,
Которая последнею была
Из тех, что может снова нас связать.

                09.05.1996г.


Рецензии