Гражданское

Изломанным  своим  сознанием
Расхристанной  своей  душой
Вот  обретаем  снова знания
Того,   что звалось просто хорошо.
Расколоты,  разбросаны  веками
Не прощёны так  были в  веке том.
Приходит  время чтобы  был оставлен
Тобою след  в истории навек…
Чтоб снова  стали на  века  едины.
Мораль  с  поступком дружною  была.
И  чтоб  потомок  наш   гордился  силой
Любя страну  свою осознано -  как  Мать.


Рецензии
Очень красиво написано и патриотично, с уважением, Эдуард

Эдуард Петрович   13.10.2011 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С благодарностью,

Кириллов Алексей Петрович   14.10.2011 04:51   Заявить о нарушении