Не пропасть!

Такие нОви - известный камень...
Сквозь уши - в мозги, оттуда - в душу!
В звенящий холод свернётся пламень,
Пробьёт на пОты и, вдруг, осушит...

На друга тенью легло признанье,
Как-будто пОжил и видел вечность:
За хмель и вольности - наказанье,
Хомут - за слабости и беспечность!..

И время будто бы пошатнулось;
Туманы выстлались и укрыли...
Не Мы попятились, отвернулись,
Умыли рученьки и забыли!..

- Ну, и осёл же ты, и - похлеще!..
И так бы, с отмаху "приголубить"!!!
Один дурак уже носит свечи,
Другой - идёт к тебе "усугубить"!

- Ты глянь - не прячем мы наши длани,
Сердца не прячем, шипя: "ИзЫди!"...
Не смей "елозить" по этой дряни...
Не пропасть нынче - узнать о СПИДе!


02.04.06


Рецензии