Без наркоза

Мой друг завидует
деревьям -
столетним соснам и
дубам...
не думая о том, как
там,
где мотопил рычанье
звеньев.

Там... обрывается их
век -
деревья умертвляет без
наркоза
довольствуясь ценой и
спросом
венец природы... -
богочеловек.

:(


Рецензии