Весна разбушевалась

ВЕСНА РАЗБУШЕВАЛАСЬ

Вовсю весна разбушевалась…
дороги – резки и круты…
Я точно стал моложе малость,
а всё прошедшее – умчалось,
и захотелось простоты…

Не стоит времени бояться,
часов ритмичных слыша ход:
настало время обновляться,
по улицам полночным шляться,
готовить неизвестный взлёт…

И каждый день меняет чувства,
и каждый день меняет стих…
и потому немного грустно,
что слишком трепетно искусство,
где ничего ты не достиг…


Рецензии