Новый год

У нас все праздники такие разные
Но есть один и всем такой родной
Любимый всеми, и нашей детворой
Самый весёлый,  шумный Новый Год

Расстаёмся и провожаем мы с грустью
Прожитый всеми добрый старый год
Встретить, чтобы весело совсем другой
Прожить нам радостно с надеждой

Возьмём друзья с собой на Новый Год
Улыбки, счастье, радость и свою любовь
Признаёмся друг другу в своей любви
Заживём все заново такими счастливыми

Кружится пусть вечно наше счастье вокруг
Не уступая просто место печали невзгодам
Желаем в каждое сердечко счастья, любви
Встретить всем весело любимый Новый Год.


Рецензии