Ожидание

Ты сидишь одна
В советском интерьере
Куришь, кофе пьёшь
И тупо ждёшь.
Ждёшь, когда в своей манере
Он в твою никчёмность попадёт.
Попадёт,
А что же будет  дальше?
Вряд ли это важно вам двоим.
Это будет ваше маленькое счастье
Неделимое ни с кем другим.
А на завтра, в то же время
Кофе  ты себе нальёшь
И закуришь сигарету…
Снова ты сидишь и ждёшь...


Рецензии