Синеглазым королям

Синеглазым королям многого не надо:
Лишь вина и дев красивых поставлять из ада.

В них влюблен ты совершенно, без остатка точно.
И любуешься ты ими каждым днем и ночью.

Любишь так ты не один, странная услада,
А синеглазым королям этого и надо.

Синеглазый тот король балован любовью.
Он не знает боли стон с плачем, горем, солью.

Синеглазым королям выколоть глаза бы.
Лишь тогда  я жить смогла б, я любить смогла бы.

Синеглазый мой король, Ты моя болезнь навеки.
Ты мой стон и моя соль, Ты мой ад калеки.

Ад и рай... ты демон рая?
Каждый день тебе внимаю...
Демон в облике царя!
Ты боль невиноси-МОЯ!


Рецензии