Оглянись...

Оглянись, что ты видишь? Зомбированые массы,
Вечно спешащие на работу, и утоляющие голод на ходу.
С мечтой побыстрей домой к телевизору,
А с пятницы по воскресение пить не просыхая.
Задыхаясь в смоге города, с копейке на копейку перебиваясь.
Видеть несправедливость со стороны власти,
У которых пасть все шире и наглей...
И что вы оставите после себя бегущие?
Таких же голодных и вечно спешащих детей?...


Рецензии