Февраль

На земле сегодня очень мало мест
Верят, где страстно в свою любовь
Может, есть такое на южных островах
Где природная страсть и ярость в жилах

Отдаются там все очень пылко любви
Влюбляются дико со своею яростью
Не бывает такое в старом нашем свете
Умирает, там молча на земле любовь

Встречается в жизни неожиданная любовь
Не хотят близко допускать внезапную дружбу
Жизнь одних теперь, а может многих на земле
Проходит в полном одиночестве и без любви

Настигла такая беда не сама нас однажды
Перестали мы просто дружить с природой
Стали самые умные, и опять хотим другое
Оживить, чтобы земную любовь нет мозгов.


Рецензии