Опомнитесь

Опомнитесь, ведь это же война,
гражданская, коварная и злая.
в которой разрушают, убивают
и горем упиваются до дна.
Открыт, открыт охотничий сезон,
охота на живого человека,
из всех калибров и со всех сторон,
гремит,грохочет зверская потеха.
Безжалостно друг друга убивают
и с гневом сокрушают города,
вчерашние соседи, и бывает
десятки лет дружившие рода.
Вновь буйствует кровавая Вендета
из пепла, возродившаяся месть,
всё больше женщин в чёрное одето,
их горестных потерь не перечесть.
Опомнитесь, ведь это же война,
страшней которой нет на свете зверя,
подумайте, кому она нужна,
как вы могли в призыв к войне поверить.


Рецензии
Да Борис.в стране война. Не все к сажелению это понимают,а наши женьшины
в травура давно- уже десятки лет ,глаза слезами омывают.
С уважением.

Локомотив Батяня   19.04.2010 20:06     Заявить о нарушении