***

Люблю твою безумную улыбку!
Твой обжигающий и дерзкий взгляд!
Люблю!
Люблю свою малютку!
По миллиону раз подряд!

Люблю изгибы ее бедер!
И бархат сладкий ее губ!
Люблю всю нежность ее шеи!
Всю целовать и там и тут!

Люблю как падает на плечи
Во время страсти солнца свет!
Люблю я необыкновенно!
Люблю за то, что она есть!


Рецензии