Как хочется их послать...

послушать песню 
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19880

Как хочется их послать...
Пути нам не будет с Пу...
Вот-вот и сорвусь на мат,
Но всё-таки удержусь.

Преемник его не Ме...
Всех нас продолжает му...
Но где ж ты, Зюганов Ге...?
Не видишь-идём ко дну.

Давно их пора к отве...
Кого-то и к высшей ме...
Но питерской той братве
Всё мало, всё - по фиге

Долой эти ТСЖ,
Дурилов от ЖКХ.
Народ доведен уже,
Их может послать на Ха..

От бизнеса одурев,
От пачек купюр зелё...
И Пу... и Гарант на Ме...
Нас дальше хотят на ё...

А бестия - рыжий Чу...
Теперь под рукой у Ме...
Завидует ЦРУ,
Как служит он сатане...

Братва ТОО из Пи...
Все брешет на  ЛЕ... и СТА...
Про совесть и честь забыв,
Русь гонят на крест Христа.

Как хочется их послать
Подальше и навсегда,
И на пропитание дать
По МРОТУ, вам господа.

Как долго же нам терпеть
Братву ТОО из Пи...
Потеряны все наде...
Мы с водкой хотим забы...

Но где ж ты, Зюганов Ге...?
Не видишь-идём ко дну.
Чу..., Пу...,  Ме...  и  Кирие... и т.д.
До смерти нас всех заму...

Сейчас я ещё пою,
А завтра меня не бу...
Ну где ж ты, Геннадий Зю...
Спасай мать - страну - родну...!

15.04.2010


Рецензии
Андрей.
Хороший стих ты написал
Всех на х.. разом их послал.
Теперь завидуют тебе
Но ты уже в чужой узде.
Товарищь Зю в упряжке той.
Ведь ни какой он не герой.
Он много раз уже терял
За Зю народ голосовал
Ещё в том веке помню я,
Но воз всё там до сего дня.
С уважением.

Василий Барсов   02.01.2012 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
А Кто еще есть?
Из двух зол выбирают меньшее.
Лично я за Православие и монархию, Помазанника Божия....
Но разве это сейчас реально?
А.Удалов

Андрей Удалов   05.01.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.