Мне нечего печатать. Пустота...

Мне нечего печатать. Пустота...
Рассеялся туман сует вчерашних.
Как шумы волн, нахлынувших под башню,
в которой я заснула как верста

спит долгим сном, не тронутая жизнью,
её движением. На паутинке виснет
последний паучёнок октября.
Он столь прозрачен! Он живёт не зря!

Попал в стихи. Не в чужеродную стихию!
О, запах прелых листьев, тишины...
И золота, что тщетно в этом месте,
где так недавно "не было войны".

Я знаю всё. Я по мирам гуляю.
Мне облачное счастье ближе тверди.
И только, где останусь я - не знаю!
И где услышу арию из Верди...

                17октября, 2008года


*-Что есть для Водолея свобода?
 -Всё!.........................


Рецензии