Вечер

Проводить с тобой любил я вечера
Гуляя сердечно по этим аллеям парка
Дышал, вздыхая одним глотком воздух
Аромат фонтанов и утреннюю свежесть

Любуясь яркостью красочных огней
Наслаждался я просто своею, милою
Была она всегда моей единственной
Видеть, которую рядом я хотел собою

Продолжалось так совсем недолго
Как в календаре коротка моя весна
Знойное лето  без сердечной любви
Не любит она эту солнечную весну

Посещает теперь редко меня весна
Не нарушая свой календарь любви
Обмануть природу смогу однажды
Захочу, как только снова свою весну.


Рецензии