Если жизни... всего на миг

Если жизни...всего на миг,
Если чувства осталось..капля.
Ты не сдерживай сердца крик,
Для него душа- счастья сакля.

Ты не прячь свои крылья в тень,
Не пугайся вдруг стать другой.
За закатом... настанет день..
И душа.. твоя вновь.. нагой..

Перед Богом во всей красе,
Сохранив все свое тепло...
Уподобится той... росе..
Что омыла... твоё чело..


Рецензии