Душа, возрождаясь, поет!

Запели в мелодиях скерцо
Все  струны высокой души!
Влюбленное в радости  сердце,
Вдыхай,  в упоенье  дыши…

Пролил  агнец  в небе весеннем
Лазурь бесконечной  любви,
Как жаждущим  влагу в спасенье,
Как в засуху в землю дожди.

И тянутся с радостью руки 
Воздать за блаженство тебе,
О,  Господи,  радости муки -
Вы счастье на грешной земле!

Пускай,  мимолетны мгновенья,
И краток весенний полет,
Но в этом  безумстве паренья
Душа,  возрождаясь,  поет!


Рецензии
Здорово, Игорь! Прочитала на одном дыхании! Возвышенно, ярко, ликующе! Очень понравилось!
С нежным теплом

Элла Гоник   15.04.2010 10:02     Заявить о нарушении
Элла, я очень рад, что поднял вам настроение в этот чудесный день.
С теплом и радостью,

Игорь Трушин   16.04.2010 10:43   Заявить о нарушении