Прекрати меня дрессировать...

Прекрати меня дрессировать.
Ты никак не  хочешь меня понять.
Я тебе не собака, не кошка.
Будь добрее ко мне немножко.
Хочешь, чтобы как пёсик словно
Я подчинялась беспрекословно.
Я и так опустила пониже планку.
Сижу, пишу о тебе спозаранку.
В пустой голове только ты один.
Мой повелитель и господин.
Ты хочешь, чтобы я не мешала
А только пылинки с тебя сдувала.
Ну что тебе ещё не хватает.
Чего ты хочешь, я не понимаю.
Я могу и уйти, если хочешь знать.
Прекрати меня дрессировать.


Рецензии