Марии Анатольевне Басиной

Маша, ты помнишь тот самый Кубок Содружества
Мы лишь познакомились почти накануне. Мужество.
Написать тебе сквозь эти дали воспоминания мне передали
Мы были тогда душевно близкими, а теперь ужас какой-то

Мы любили футбол, ходили на матчи но между нами встал "Лиллестрем"
Коварный обманщик Боярский и все поделом.Тому, кто повел тебя на этот стрем
Прошло десять лет. Почти. В сентябре  осенним дождем все разлллестремится.
Но число 28 сентяброго мрачного дня, мне помнится, не забудется, не замолится

Как бежали мы по Петровскому парку в чувствах разных  такие искренние
То ли убегая, или догоняя друг друга в порыве ярости или отчаяния истинном
Коварный таксист тебя из марафона в салон выцепил, а я был с тобой мысленно
Ты на многих обиделась. Но, наконец, прости меня.  Прошлое уже выстирано.

Александр (Коч) Кочетков 15.04.10 8.58 (мск)


Рецензии