Не бывает забытых имён

(Ветеранам ТНИИС)

Не бывает забытых имён,
Уникальны по факту рожденья.
В этом мире, кто жить обречён,
След старайтесь оставить общеньем.

Это значит друзей сохранить
И уважить коллег по работе,
Путь для творчества определить,
Проявить и о ближних заботу.

Ветеранами нынче зовёмся,
Институту, как прежде, верны,
Если надо и к делу вернёмся,
Как когда-то для блага страны.

                15.04.2010


Рецензии
Хорошо написано.Просто и правильно.С уважением Лев.

Лев Корешков   17.04.2010 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С весной и праздниками. У Вас светлые и добрые стихи о природе.

Геннадий Вершинин   17.04.2010 22:23   Заявить о нарушении