Засилье обескровленных дворов

Засилье обескровленных дворов
В апреле  угнетающе и странно
И веяньем  февральских холодов,
И призраками беглыми в туманах..

Ветрами обожженная земля,
Пронизана насквозь извечной болью.
И ни спасти, и ни помочь нельзя
Ни реками любви,  ни малой кровью.


Рецензии