О. Господи, век храни тебя

 
 Женщина, многого ты хочешь,
Сама берешь, того желая
И как безумная хохочешь,
Обо всем на свете, забывая.

И что дорого в нем тебе,
Отчего вдруг спазмы в горле,
Все  наяву и  не во  сне
И  ты в таком  восторге,

А встречи мне твои наскучили,
Во всем нужна передышка
И небо с утра с тучами,
И ты отдохни малышка.

Сегодня день не твой,
И я от всего свободен,
И пойду спать домой,
Сегодня  я тобой  не болен.

И это все, что надо от меня,
Тогда люби, не отвлекайся,
О. Господи, век храни тебя
И  со мной любовью занимайся.


Рецензии
"Сегодня я тобой не болен"

Сегодня - утомлен!
И в "передышке" я "свободен",
И в "тучах" "скукой" разведен...

Скиф Фикс   15.04.2010 09:46     Заявить о нарушении

Скиф Фикс ! Спасибо за экспромт

Анатолий Травкин   15.04.2010 09:50   Заявить о нарушении