***

Зашторены окна-
Не вечер для встечи.
Ресницы намокнут,
Погаснут все свечи.
Мне кажется лишним
Движение тела.
Здесь запахи вишни-
Все так,как хотела.
Подчеркнуты ярко
Намокшие губы.
Мне томно и жарко-
Ты нежный грубый.
С тобой чуть знакомы,
Но это не важно.
Целуешь у дома
Под зонтом бумажным.
И кажется вечным
Мерцание окон-
Касаются свечи
О девичий локон...


Рецензии