к д. р. Евгении Ч

В твой день рожденья пожелать
Хотел бы я до кучи много:
Красивой быть, всегда мечтать
И не судить себя так строго.

Тебя мы знаем заводной,
Смешной и озорной девчонкой.
Так оставайся же такой
Натурой нежною и тонкой.

Конечно море алых роз,
Здоровья, радости и счастья,
Любви ярчайшей, меньше слез,
Храни твой дом от всех ненастий!

2010 г.


Рецензии