новый виток

Знаю точно, что надо, но не знаю, зачем
Я пишу эти строки, чтобы снять груз проблем.
Наверно схожу потихоньку с ума, а может
И нет, все решат времена.
Кто не сможет понять, пусть примут за бред
А кто сможет – раскроет посланья секрет.
Дело в том, что я глаз повредил,
До конца не ослеп, но и не восстановил
Обратился к врачам – ничего не нашли
А я вижу пятно – черный круг изнутри.
А ночами, когда закрываю глаза – черный круг
Как туннель – он ведет в никуда
И картинки мелькают
Смысл их не понять
Подсознанье пугают
Не могу страх унять я
беспокойство за все человечество в целом
Посмотрите вокруг
Я пишу вам не первым
Скоро встретим зеркальный свой мир отраженье
каждый сделает выбор и примет решенье
какой из миров ближе по духу
И новый виток начнется по кругу.


Рецензии