Любовь

ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ И ЗАПРЕТОВ..
СТРАСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ И БЕЗ СТЫДА..
ОТКРЫТЫ ДУШИ..ДРУГ ОТ ДРУГА НЕТ СЕКРЕТОВ..
И НЕ РАССТАТЬСЯ НАМ С ТОБОЮ НИКОГДА..

ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВА НА ПРОЩАНЬЕ..
С ЛЮБОВЬЮ СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ..
ГОРИТ ОГНЕМ ВНУТРИ ЖЕЛАНЬЕ..
ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВА НА ПОКОЙ..Ъ

ОСТАНОВИЛОСЬ ВРЕМЯ В ЛЮБОВНОЙ ЛИХОРАДКЕ..
ИСЧЕЗЛО ОДИНОЧЕСТВО НЕИСПОЛНЯЕМОЙ МЕЧТЫ..
ЗАКОНЧИЛИСЬ СТРАНИЦЫ СО СТИХАМИ В ТОЙ ТЕТРАДКЕ
КУДА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПИСЫВАЛ ЛИШЬ ТОЛЬКО СНЫ..


Рецензии