***

Проходит всё,
Зачем пытаться ещё опять восстановить?
Не лучше ль просто тихо жить?
С своей надеждою расстаться,
Забыть, и больше не любить.
Не вспоминать, что было раньше,
Чего не мог никак простить.
Не мучать своё сердце дальше,
И никому не говорить
О том, насколько был влюблённым,
Как жить не мог без её глаз,
Любил, страдал, был обречённым
Тогда, и раньше, и сейчас.


Рецензии