Первый снег

        Первый снег

Утром встал, всё как обычно.
К окну подошол спокойно.
И глаза открыл спросоне,
Первый снег выпал сегодня.

Первый снег-это прекрасно,
Всё покрыто белым чудом,
Белой мягкой, нежной шапкой,
Снег пошол! Зима настала!

Солнце светит как-то тускло,
Небо облаком закрыто,
Будто хочет чтобы белый,
Лежал дольше в земле нашей.

И опять случилось чудо,
Снег пошол с небес спускаясь,
Белоснежные малышки,
Опускаются на землю.

Запах стал ещё душистей,
Пахнет мягким ароматом,
Бесоснежным ароматом,
В атмосфере запах чуда.

Ночь прекрасна, слов тут нету.
Звёзды стали будто ниже,
Будто ниже наклонились,
Чтобы видеть, снежность нашу.

Месяц стал ещё прекрасней,
Светит ярче чем обычно,
И мороз вот бьът сильнее,
Чтобы чуду нерастаить.

Сказка зимняя настала,
Всё покртыто нежным пухом,
Былем снежным покрывалом,
В белоснежном одеяньи.


Рецензии
Классно, чувак) Только вот с орфографией небольшие проблемки) А так здорово.

Максим Долотин   19.09.2010 11:30     Заявить о нарушении